Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сделал громкое заявление. Так, он заявил, что Россия откажутся обсуждать возвращение аннексированного Крыма Украине, ни в "нормандском", ни в любых других форматах, пишет "Интерфакс".

Как отмечается, так ответил помощник Владимира Путина на вопрос президента Украины Владимира Зеленского о намерении вынести крымский вопрос на обсуждение на саммите в "нормандском формате",

По словам Пескова, вопрос о принадлежности Крыма "было закрыто в свое время".

"Причины этого хорошо известны, предтеча этого также хорошо всем известна, и любые другие обсуждения в любых форматах невозможны", — подчеркнул пресс-секретарь главы России

Популярные статьи сейчас

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Напомним, что Крым вошел в состав РФ еще в 2014 году. Произошло это по результатам проведенного на полуострове референдума. Правда, Украина это не признает и называет Крым своей территорией, которую оккупировала Россия.

Напомним, Зеленский истекал кровью, а Каменских спасло мужественное плечо Потапа: ужасающие тайны жизни публичных людей.

Как сообщал портал Знай.uа, Трамп не на шутку разозлился, в США готовят санкции против Турции: "Просит, чтобы мы этого не делали…".

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский срочно обратился к украинцам накануне Дня Защитника, чувствует неладное: "Никогда этого не допущу".