Стало известно о трагической гибели директора департамента семьи, молодежи и спорта Алексея Веремийчика. На Facebook-странице Луцкого горсовета сообщается, что 35-летний чиновник погиб во время рыбалки на озере Любязь в Любешовском районе 12 октября.

"12 октября во время отдыха трагически погиб наш коллега, директор департамента семьи, молодежи и спорта городского совета Алексей Веремийчик. Молодой, креативный руководитель, профессионал, общественный лидер, организатор фестивалей и молодежных мероприятий. Ему удавалось сплотить вокруг себя активную патриотическую молодежь и единомышленников. Стремился сделать наш город лучше, более узнаваемым в Украине и за ее пределами. Ему бы еще жить и жить. Но смерть - неумолимая. Забрала сына от родителей, мужа и отца от жены и дочери, хорошего преданного друга и коллегу для всех нас", - указывается в публикации.

Биография Алексея Веремийчика

Алексей Веремийчик родился 9 июня 1984 в Луцке. В 2007 году окончил Национальный университет "Львовская политехника" и получил высшее образование по специальности "Прикладная лингвистика".

Работал программистом Волынского государственного колледжа технологий и бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

С 2008 по 2014 был главным специалистом, заведующим сектором аналитически-информационной работы и прогнозирования Отделение национальной службы посредничества и примирения в Волынской области.

С 2014 года - начальник отдела по делам семьи и молодежи Луцкого городского совета, с 2017 года - директор департамента семьи, молодежи и спорта Луцкого городского совета.

Трагічно загинув наш колега — директор департаменту сім’ї, молоді та спорту Олексій Веремійчик 12 жовтня під час...

Geplaatst door Луцька міська рада op Woensdag 16 oktober 2019

Напомним, что Украина прощается с известным литературоведом, основателем и шеф-редактором издания "ЛитАкцент" Владимиром Панченко.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Билык потеряла самого дорогого человека в жизни.

Также портал Знай.ua писал, что на Донбассе от снайперской пули оккупанта погибла молодая военная ВСУ.