Бывшая и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун опубликовала на своей Facebook-странице пост о геморрое, сопроводив его фотографией народного депутата от пропрезидентской партии "Слуга народа" Александра Дубинского.

"В ближайшее время сообщу об успехе в судебном процессе по фейкам Дубинского, но пока расскажем о приближенной теме – геморрое", - высказалась экс-чиновница.

В конце публикации Супрун посоветовала больше двигаться, контролировать вес, есть больше овощей и цельно зерновых злаков и вовремя посещать специалиста.

Также она оставила украинцам рекомендацию "меньше читать новости в туалете и от туалетных медиа", явно намекая на телеканал "1+1", на котором работал Дубинский до своей политической карьеры.

Найближчим часом повідомлю про успіх у судовому процесі щодо фейків Дубінського, але поки розповімо про наближену тему —...

Популярные статьи сейчас

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще
Geplaatst door Уляна Супрун op Woensdag 16 oktober 2019

К слову, нардеп регулярно в своих видеоблогах называет экс-министра "Доктор смерть", а Супрун подавала на него в суд.

Напомним, Алексей Гончарук и Уляна Супрун устроили публичную перепалку из-за рейдерства и коррупции.

Как сообщал портал Знай.ua, Супрун критикует Кабмин Гончарука за увольнение Артема Янчука, который в настоящее время находится в декретном отпуске.

Также портал Знай.ua писал, что Ульяна Супрун не прекратила писать посты на разные темы о здоровье на своих страницах в соцсетях.