Стало известно, что задержание сотрудниками НАБУ экс-первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского приведет к аресту пятого президента Украины Петра Порошенко. Об этом говорится в Telegram-канале "Разведчик".

Оказалось, что Гладковский задержан по делу закупки без проведения тендера для нужд Минобороны автомобилей МАЗ, которые перебрендировались в автомобили марки Богдан на заводе Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

Для украинских пенсионеров откроют "личный кабинет" и пересчитают выплаты: как это будет работать

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

Показать еще

Отметим, что команда журналистских расследований Bihus.Info (программа "Наши деньги") представила фильм, в котором утверждается, что Игорь Гладковский, сын первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, вместе с Виталием Жуковым и Андреем Рогозой через фирмы-"прокладки" поставляли оборонным предприятиям контрабандные российские детали или детали с украинских воинских частей по завышенным в 2-4 раза ценам.

Олег Гладковский

Напомним, что 17 октября Олег Гладковский попытался выехать из Украины, но не успел, поскольку его задержали сотрудники Национального антикоррупционного бюро.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, как Олег Гладковский хотел сбежать из страны и куда.

Также портал Знай.ua писал, что журналистские расследования обличили все, что сделал Олег Гладковский во время работы в СНБО.