Недавно на рассмотрение Верховной Рады был представлен законопроект о верификации и социальные выплаты.

Многие підвоидних камней в документе заметил народный депутат Сергей Шахов, который недавно откровенно назвал его "антисоциальным".

Сергей Шахов
Сергей Шахов

"Он нарушает все правила, главный закон - Конституцию Украины. Мы с командой требуем вернуть этот законопроект на доработку во втором чтении. Надо добавить все правки, которые были внесены, учесть. Не надо делать из всех оппозицию. Есть конструктивная оппозиция, просто оппозиция. Поверьте, афганцы, чернобыльцы, которых сегодня лишили льгот. Не будет выплат пенсионерам. Что, 20 миллионов пенсионеров сегодня враги этому залу?", - заявил Шахов. 

Политик напомнил всем присутствующим в сессионном зале: именно эти люди, с льготных категорий населения голосовали за каждого из депутатов, которые по непонятным причинам до сих пор не выполнили обещанное. 

переселенцы
переселенцы

"Сначала грабили переселенцев. Блокировали им выплаты пенсий. За счет Крыма, Луганской, Донецкой областей. Наполняли типа бюджет. Но его не наполнишь, не сошьешь. 20 миллиардов сегодня в пенсионном фонде", - отметил Шахов. 

https://www.youtube.com/watch?v=STxIR14Gvkk

Напомним, табачная фабрика "В.А.Т.-Прилуки", которая входит в международную группу компаний British American Tobacco, с 11 октября закрыла производство в Украине.

Как сообщал Знай.uа, Зеленский одобрил закон о электронные чеки и кэшбек.

Также Знай.uа писал, что Вакарчук рассказал о политических амбициях Притулы.