Украинская журналистка Анна Стешенко рассказала о народного депутата от президентской партии "Слуга народа" Елена Шуляк.

Соответствующее сообщение Стешенко опубликовала на личной странице в социальной сети Facebook.

Елена Шуляк прошла в Верховную Раду по спискам партии "Слуга народа", она была на 13 номере. До этого Елена занималась предпринимательской деятельностью. Получила сертификат аудитора и начала свою карьеру с аудиторской фирмы "Стандарт". В этой фирме она была не просто работником, а владелицей и директором. Через год ее компания вошла в состав ФПГ "Midland Group".

"Женщина интересна и богата. Может себе позволить прийти в Верховную Раду с культовой сумкой Chanel Jumbo в самом большом размере. Эту винтажную модель можно приобрести в сети за $7.240. Правда, как отмечает продавец, с некоторыми дефектами и с витрины магазина. Такую же модель pre-owned (ношена, так-так, сумки Chanel — это такое себе неплохое капиталовложение, ведь сумочку всегда можно будет продать на аукционе) на известных мировых сайтах мы нашли по цене в диапазоне: 3.093 евро — $4.339", - говорится в сообщении журналистки.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

В 2014 году после революции достоинства Елена Алексеевна подавала электронную заявку на должность главы Фискальной службы. Не прекращая своей деятельности в 2017 году Шуляк, стала соучредителем в компании "Криэйтор", что позволяло ей иметь более 38% активов компании, которая занималась предоставлением помещений в аренду. Является руководителем сектора "Строительство".

"В декларацию по 2018 год народный депутат внесла четыре квартиры и три люксовых автомобилей. А также задекларировала несколько вкладов в различных валютах, в частности, $43126 в госбанке, 3 млн 870 гривен и $420 тыс. — "наличных", - резюмировала Стешенко.

Знакомьтесь. Народный депутат «Слуги народа» Елена Шуляк, номер 13 в партийном списке на выборах и сегодня заместитель...

Geplaatst door Анна Стешенко op Dinsdag 15 oktober 2019

Напомним, Олега Гладковского-Свинарчука задержан НАБУ, фото: хотел покинуть Украину, - СМИ.

Как сообщал портал Знай.uа, зарплату Рябошапки показали всей стране: сколько получает ежемесячно Генпрокурор.

Также портал Знай.uа писал, что выяснилось, куда Гладковский хотел сбежать из Украины: неожиданный выбор.