В Черкасской области активисты устроили протест против фракции ″Видродження″, которая на прошлой сессии не проголосовал за обращение к руководству государства против "формулы Штайнмайера".

В пятницу, 18 октября, депутатам черкасского облсовета от ″Видродження″ активисты вместе с русским медведем с балалайкой вручили кучу денег за ″зраду″.

Представители черкасского "Штаба сопротивления капитуляции" на сегодняшнюю сессию областного совета привели медведя с балалайкой и принесли купюры российских рублей с надписью "за зраду". Таким образом они выразили протест против позиции фракции "Видродження" относительно "формулы Штайнмайера".

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

Представители этой фракции на прошлом собрании депутатов были единственными, кто не поддержал обращение с осуждением введения этой ″формулы″ на Востоке страны. Поэтому, по мнению активистов, нардепы фракции "Видродження" - сепаратисты и коллаборационисты.

"Это единственная фракция, которая не проголосовала и при этом никак не объяснила свою позицию. На наше усмотрение, такая позиция является сепаратистской и откровенно колобарантською. Мы будем делать все, чтобы такие люди несли наказание за публичную плоскость и через осуждение общественности",- пояснил сокоординатор черкасского Штаба сопротивления капитуляции Дмитрий Кухарчук.

По замыслу активистов, "медведь с балалайкой" является символом "ватнности" представителей указанной депутатской фракции.

″Думаю, что медведь с балалайкой в их рядах - это неотъемлемый атрибут", - отметил Кухарчук.

Активисты окрестили нардепов фракции "Видродження" предателями и закидали сувенирными купюрами российских рублей с соответствующей надписью.

Активисты также возмутились из-за того, что фракция "Видродження" имеет доступ чуть ли не к трети бюджетных средств области. Эти деньги идут на финансирование "предателей", тогда как остается непрофинансированными множество жизненно важных вопросов, среди которых и покупка инсулина для больных сахарным диабетом.

Напомним, Олега Гладковского-Свинарчука задержан НАБУ, фото

Как сообщал портал Знай.uа, зарплату Рябошапки показали всей стране

Также портал Знай.uа писал, что выяснилось, куда Гладковский хотел сбежать из Украины.