Президент Белоруссии Александр Лукашенко вместе с первым президентом России Борисом Ельциным пошутили над Биллом Клинтоном. Следовательно, они предложили экс-главе Америки пост в Союзном государстве. О таком стало известно на встрече в Академии управления в Минске, которая состоялась в пятницу, 18 октября.

Как отмечается, произошло это раньше, когда Клинтон именно покидал пост президента США и еще не знал, чем заниматься дальше. Тогда Лукашенко обратился к Ельцину с идеей предложить ему должность.

"Он на меня смотрит серьезно: "Какую?" Я говорю: "В Союзном государстве его возьмем руководителем, он же у нас все равно с нашей подачи будет решать там проблемы", - говорит Лукашенко

Билл Клинтон

На такое, Ельцин громогласно расхохотался, и все обратили внимание на политиков. Лукашенко добавил, что Клинтон тоже смеялся, но не понимал, о чем говорили российский и белорусский лидеры, правда, позже переводчик ему это перевел.

Популярные статьи сейчас

Наталья Мосейчук резко поставила на место Святослава Вакарчука: "Микрофон не для сольного выступления"

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Показать еще

Также, как добавил глава Белоруссии, президенту США не стоит занимать руководящую должность в Беларуси или России.

"Придется заниматься и фермами, и картошкой, а не только мыслями людей", - пояснил он, сравнив работу президентов на постсоветском пространстве с работой нынешнего американского лидера Дональда Трампа.

Напомним, ранее гневное письмо Трампа Эрдогану случайно потерял "гриф секретности": "Не будь дураком!".

Также Знай.uа писал, что в Конгрессе США назвали возможную дату импичмента Дональда Трампа.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что легендарный мистик озвучил пророчество о Третьей мировой, виноват Трамп: все живое под угрозой.