На днях народный депутат от фракции "Слуга Народа" Александр Дубинский опубликовал фотографии запросу, который он подал к Государственной пограничной службы Украины. Следовательно, на ней видно, что руководитель "Укроборонпрома" Айварас Абромавичус и до сих пор не сдал литовский паспорт, ведь пересекает границу он именно с помощью него.

Напомним, что ранее нардеп Дубинский получил доказательства о том, что Абромавичус и до сих пор является гражданином Литовской Республики, а следовательно, как иностранец он не может иметь доступ к государственной тайне, тем более быть руководителем "Укроборонпрома".

Айварас Абромавичус

Так, народный избранник обнародовал в собственном Telegram-канале фотографию запросу, который он подал в Госпогранслужбу и просил сообщить ему, с помощью которого же паспорта руководитель "Укроборонпрома" пересекает границу.

И, как выяснилось, делает это Абромавичус именно с помощью литовского.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Показать еще

"Черт. Нарушает все законы Украины, не имеет допуска к гостайне, не имеет права возглавлять оборонный концерн - и хоть бы хны", - подчеркнул нардеп.

Напомним, ранее у Зеленского анонсировали перезагрузку Минсоцполитики.

Как сообщал портал "Знай.uа" Пенсионным фондом Украины продолжается финансирование пенсий.

"Знай.uа" писал, что у Зеленского сравнили пенсии судей и простых украинцев.