Известный украинский журналист и политический эксперт Андрей Пальчевский заявил о причине потери рейтингов президентской партии "Слуга народа".

По его словам, украинцы прекращают оставаться на стороне президента за команду Владимира Зеленского. Именно окружение нынешнего президента уничтожает все рейтинги, говорится в программе канала NewsOne.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: предложение Путина Зеленскому, горящие склады ВСУ и стрельба в украинской школе

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Показать еще

"Я с самого начала очень четко делил на президента Зеленского и команду вокруг Зеленского. Вот это ближайшее окружение людей, которые невесть откуда взялись, и они стали вокруг президента, широко расставив ноги, руки и похоже кармане. Так вот, эти люди, если бы их кто-то показывал во время предвыборной компании, просто их лицо, я вас уверяю, у Зеленского не было бы 75 процентов", – сказал Пальчевский.

По его мнению, на президента эти люди имеют большое влияние и изолируют его от диалога с другими людьми, чтобы глава государства играл только по их правилам.

Накануне Пальчевский прокомментировал слухи о том, что на место Алексея Гончарука в кресло премьер’премьера готовят Юлию Тимошенко. Причиной этого стал скандал с Гончаруком, когда он посетил концерт так называемых неонацистов 13 октября.

Стоит отметить, что президент Украины Владимир Зеленский ранее заявлял, что может уволить премьер-министра или других чиновников, если они не будут показывать результат работы.

Как сообщал портал Знай.uа, зарплату Рябошапки показали всей стране: сколько получает ежемесячно Генпрокурор.

Также портал Знай.uа писал, что Пальчевский дал совет Елене Зеленській: "К чертовой матери разогнать...".