Экс-народный депутат от "Партии регионов" Александр Онищенко, который сбежал из Украины и скрывается от следствия, опубликовал в своем Instagram фотографию, на которой он якобы позирует в Офисе Президента.

Скандальный снимок появился на странице Онищенко 20 октября. Бывший нардеп так и подписал: "Из Офиса Президента".

При этом в какой период было сделано это фото неизвестно. Однако некоторые подписчики соратника беглого президента Виктора Януковича уже поздравляют его "с возвращением".

Александр Онищенко в Офисе Президента

Напомним, в Высшем антикоррупционном суде Украины 21 октября прокурор САП огласил обвинительный акт по делу бывшего министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Популярные статьи сейчас
Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, известный американский бизнесмен украинского происхождения Сэм Кислин сделал громкое заявление относительно встречи с Владимиром Зеленским.

Также портал Знай.ua писал, что в Японии Владимир Зеленский сфотографировался с украинской делегацией. Но есть интересный нюанс: на фото отсутствует глава Офиса президента Андрей Богдан.