Известный американский бизнесмен украинского происхождения Сэм Кислин сделал громкое заявление. Так, он подтвердил информацию относительно того, что не встречался в США с главой Украины Владимиром Зеленским.

Как отмечается, Кислин рассказал, что не встречался с шестым президентом Украины, однако хотел это сделать.

"С Зеленским я лично не встречался. Я хотел бы встретиться, но он был очень занят, и каждая минута у него была расписана. Я с ним не встречался", - заявил он на пресс-конференции в Киеве.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о встрече главы Украины с американским бизнесменом Кислиним во время поездки Зеленского в Нью-Йорк для участия в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Отметим, что Кислина считают причастным к отмыванию денег соратниками экс-президента Украины Виктора Януковича.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Показать еще

Напомним, ранее в Путина прозвучала очень циничное заявление о судьбе Крымского полуострова. Так, сенатор, член совета федерации РФ Сергей Цеков, который открыто поддерживает военную агрессию РФ по отношению к Украине, заявил, что Украина должна войти в состав Российской Федерации, если планирует возвращать Крым.

Более того, один из главных адептов Кремля заявил, что "никаких шансов вернуть Крым у Украины нет".

Как сообщал Знай.иа, тело любовницы олигарха нашли на известном курорте: детали загадочной гибели.

Знай.иа писал, дружок Путина разгуливает по Киеву: скандальные кадры.