Стало известно, что глава украинского государства Владимир Зеленский может встретиться с немецким коллегой Франк-Вальтером Штайнмайером.

Владимир Зеленский

По данным Интерфакс-Украина, их встреча запланирована в Токио (Япония) в среду, 23 октября, во время визита украинского лидера в Японию.

Следует напомнить, что 1 октября Украина согласовала текст "формулы Штайнмайера", которая в будущем войдет в новый закон об особом статусе временно оккупированного РФ Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Показать еще

Согласно тексту, закон вступит в силу на постоянной основе лишь после проведения по украинскому законодательству местных выборов, которые признают состоявшимися по стандартам ОБСЕ и международным стандартам демократических выборов.

Напомним, что журналисты пообщались в Верховной Раде с несколькими десятками народных избранников, чтобы спросить, как выглядит инициатор громких дискуссий и целых акций протестов в Украине Франк-Вальтер Штайнмайер.

Как сообщал портал Знай.ua, президент Украины Владимир Зеленский 21-24 октября осуществит рабочий визит в Японию, где встретится с премьер-министром.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский, президент Украины, встретился с представителями гуманитарной сферы: присутствовали звезды шоу-бизнеса, кино, спорта и искусства.