Украинцы очень богатые люди, несмотря на плодородные украинские черноземы, в карпатские леса, Черное и Азовское моря, нефть, газ, уголь и руду. Но почему вместе с этим, самая бедная страна Европы. Такую философию выразил украинский блогер и юрист Михаил Шнайдер. Сообщение об этом он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Плодородные почвы черноземья, вековые карпатские леса, Черное и Азовское моря. Это нефть, газ, уголь и руда. Это янтарь и золото. Украина - это прекрасные горнолыжные и морские курорты. Наша страна богата природными ресурсами и имеет прекрасное географическое расположение", - написал Шнайдер.

Друзья, Украина это плодородные почвы Черноземья. Это вековые карпатские Леса. Это черное и азовское Море. Это нефть,...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 21 oktober 2019

По его словам, при всем этом Украина - одна из беднейших государств Европы. Как такое возможно?

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

"Как такое вообще могло произойти?" - задает риторический вопрос Шнайдер и сразу же дает на него ответ в нижней части иллюстрации.

Шнайдер предложил посмотреть внимательно на этих лиц, среди которых изображены все бывшие президенты Украины.

"Это наша прошлая власть. Они и им подобные, 28 лет подряд, правили государством. 28 лет подряд, они пилили, делили, распределяли потоки, решали вопросы и богатели. Ну, а такие "мелочи" как будущее Украины и украинского народа, этих ребят совсем не интересовали. Не подведите нас Владимир Александрович. Ведь второго шанса уже не будет", - пишет Шнайдер.

По словам Шнайдера, сегодня украинцы получили реальный шанс все исправить. И у этого самого шанса, есть конкретное имя и конкретная фамилия - Владимир Зеленский. Именно он, может разорвать тот замкнутый круг, в котором мы оказались за все эти 28 лет.

Напомним, ранее Михаил Шнайдер рассказал, что в одном из магазинов Люботина, Харьковская область, неравнодушные установили "добрая Полка".

Также Знай.uа писал, что Зеленский признался, что покупает в элитном киевском супермаркете.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что можно купить на зарплату Коболеву с "Нафтогаза": блогер показал необычное применение "Камазам" с наличными.