Известный блогер Игорь Лесєв прокомментировал скандал с номером ″Квартала 95″ о Гонтаревой, в котором комики задействовали знаменитый хор Веревки.

Гонтарева — это мерзавка, которая сделала нашу страну и миллионы украинцев беднее, а теперь скрывается от следствия. Поэтому шутка ″Квартала 95″, хоть она и не лучшая ирония коллектива, но все же уместна. Не скидываться же нам ей на новый дом, считает Лесєв.

″Гонтарева если и человек, то только по метрике. Это мерзавка, которая скрывается от следствия. Мерзавка, которая уронила гривну в три раза. Мерзавка, которая разорила сотни тысяч вкладчиков. Мерзавка, которая выводила миллиарды в офшоры. Это существо, которое сделало нашу страну и миллионы людей беднее. Намного беднее. И еще раз повторяю. Она скрывается от следствия. А этим она прямо подтверждает свою преступную деятельность. И тут порохоботы воют.Нельзя смеяться с горя человека. А что еще нам всем над этой скотиной делать? Может предложите скинуться ей на новый дом?″, -говорит Лесєв.

По убеждению блогера, жалеть тех, кто обворовал страну и сбежал за границу, нельзя. Как нельзя оставлять не наказанными таких, как Гладковский-Свинарчук.

″Давайте еще пожалеем Свинарчука. Человек все выходные провел в СИЗО. Объявил голодовку и продержался 5 часов. Теперь кушает обезжиренный борщ. И запивает неохлажденным «Хеннеси». Еще и родичей раскрутили на 10 миллионов залога. Свиньи раздели нашу армию на миллиарды. Отслюнявили 10 миллионов. И поедут теперь горевать в Лондон. Жаловаться на хор Вервеки. И таких неблагодарных украинцев″, - эмоционально отреагировал Лесєв.

Напомним, Игорь Лесєв прокомментировал арест Пашинского

Как сообщал портал Знай.ua Лесєв поставил диагноз премьеру Гончаруку

Также Знай.ua писал, Лесєв раскритиковал политику команды Зеленского