Лаймово-желтое платье до пола первой леди Украины Елены Зеленской на приеме в Японии, которое вызвало массу споров в сети. Наряд создал украинский дизайнер Иван Фролов FROLOV.

Он же создал и фрак для президента Украины Владимира Зеленского, передает "Страна". Платья от Фролова можно приобрести по цене от 15 до 40 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Беременная жена Виктора Павлика рожает: Екатерина Репяхова показывает процесс на видео

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Желтый цвет в Японии считается "императорским", а те, кто надевает одежду такого цвета в присутствии императора, или особой, приближенной к императору, или имеет родственные связи с императорской семьей. Иностранные гости предпочитают не одевать одежду таких цветов на торжественные церемонии с участием императорской семьи, чтобы избежать неудобных моментов и возможных нарушений протокола.

Поэтому облаз первой леди вызвал нешуточные споры не только среди украинцев, но и в мире.

Первая леди Украины появилась в элегантном вечернем лаймово-желтом платье. Образ она дополнила прозрачными перчатками, клатчем и туфлями-лодочками на каблуке в тон платью.

Владимир Зеленский для церемонии выбрал черный смокинг с белым жилетом и белой бабочкой. Супругов Зеленских в целом выдержало дресс-код.

На вечерний прием Елена Зеленская сменила платье на голубую с оголенным плечом. Владимир Зеленский остался в том же образе, что днем во время интронизации.

Бренд пользуется спросом за рубежом. Фролов шьет одежду для Миллы Йовович, певицы Дуа Липы и Деми Ловато.

Стилист и художник Елена Тихая сказала, что до Владимира вообще нет вопросов. Отсутствие атласных лампасов на брюках – это не повод говорить о том, что дресс-код проигнорирован. Елена же выбрала лимонный желтый. Асимметричный крой и аскетизм выреза соответствуют дресс-коду даже слишком.

Ранее дизайнер шил наряды для певицы Джамалы для выступления на "Евровидении" в 2016 году. Также этот дизайнер изготавливал аксессуары для жены экс-нардепа Сергея Лещенко Анастасии Топольській.

Напомним, Елена Зеленская решила взяться за питание школьников, набралась опыта в Риге.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский побывал на церемонии интронизации императора Нарухито.

Также Знай. ua писал, что Елена Зеленская кардинально сменила образ в Японии, украинцы в восторге.