Из Российской Федерации пришли весьма странные новости. В то время, пока патриархи и вся кремлевская свита радостно смотрит на страдания обычных людей родственники президента Путина скрываются от правосудия.

По открытым данным в сети известно, что десятки миллионов россиян продолжают собирать последние гроши и пытаются расплатиться с займами и кредитами, которые необходимы просто для того, чтобы хоть как-то выжить. Однако, правительству их государства не до этих дел. Ведь есть и дочь правой руки Путина Дмитрия Пескова Лиза, которая не стесняется показывать общественность свою "широкую" и полную красок жизнь. Но и это еще далеко не все. Об этом пишет Telegram-канал "Футляр от виолончели".

Вера Путина

Появилась информация, что племянница президента РФ Вера Путина отказывается платить 60 тысяч долга по налогам и штрафам. При этом девушка сменила фамилию на Подгузову. Активная "единоросска" Путина-Подгузова оформлена директором Российского экспортного центра с зарплатой $330 тыс и возглавляет федерацию уличной гимнастики.

Напомним, путинские боевики устроили ад на Донбассе: 24 обстрела за сутки.

Популярные статьи сейчас

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, скосила пуля головореза Путина: на Донбассе погиб молодой герой из Коломыи.

Знай.ua писал, САП проверит 11 "Слуг народа" по получению взятки по 30 тысяч долларов: подробности.