Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) зарегистрировала уголовное производство в отношении народного депутата от партии "Слуга народа" Вячеслава Медяника, которого поймали на переписке о том, как "решить вопрос с прокуратурой".

Об этом сообщает издание POLITEKA.

На днях член комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности ВР Медяник обещал собеседнику по чату поговорить "по сахару" и "океана" с заместителем генпрокурора Виктором Тріпаком. Тот заявил, что не имеет понятия, о чем пишет Медяник.

Отметим, что 16 октября онлайн-издание "Страна.uа" обнародовало фото телефона народного депутата Вячеслава Медяника, который якобы обсуждал с кем-то, подписанным как "Саша Яровой", сотрудничество с прокурорами. Впоследствии заместитель председателя фракции Александр Корниенко заявил, что у народных депутатов "есть запросы разобраться в ситуации" в отношении коллеги.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Напомним, пресс-секретарь "Слуги народа" рассказала главные инсайды: что происходит внутри фракции Зеленского.

Как сообщал портал Знай.uа, Романенко предупредил Зеленского о роковой ошибке: "Стал заложником этой...".

Также портал Знай.uа писал, что Горбатюк после увольнения признался, что не так с делами Майдана: "Зеленский считает...".