Государственное бюро расследований на ноябрь запланировало 6 допросов бывшего украинского президента Петра Порошенко.

Эту информацию сообщил в своем Telegram-канале юрист Андрей Портнов.

Портнов подчеркнул, что 5, 7, 11, 18, 22 и 29 ноября состоятся допросы Петра Порошенко. По словам юриста, в зависимости от решений прокурора, график бывшего президента может стать плотнее.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

"Если несмелый прокурор подпишет первое подозрение и обвинительный акт, график станет чуть плотнее". пишет Андрей Портнов

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

Напомним, что Печерский районный суд города Киева предоставил следователям Государственного бюро расследований временный доступ к редакционной коммуникации журналистов программы "Схемы", которые готовили расследование о секретном отпуске пятого президента Украины Петра Порошенко на Мальдивах. Оно было опубликовано в январе 2018 года. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Как сообщал портал Знай.ua, 54-летний экс-президент, нареп от партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко засветил новый iPhone на заседании парламента.

Также портал Знай.ua писал, что пятый президент Украины и лидер политической партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко в очередной раз не пришел на допрос в Государственное бюро расследований.