Бывший президент Украины Петр Порошенко вернулся из Дубая до Украины. Он вылетел из аэропорта Рас-эль-Хайма 6 августа в 20:35 по киевскому времени.

В аэропорту Жуляны борт приземлился уже сегодня, в 02:30 ночи, передает Страна.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Номер борта OH-WIK. Рейс JEF11. Он стоял, пожалуй, на Мальдивских островах. Так когда Порошенко на этом же борту летел неделю назад из Киева, то как раз после Дубая самолет исчез с радаров. И в течение недели нигде больше не был замеченным.

Популярные статьи сейчас

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Журналисты зафиксировали, как два авто марки "Мерседес" покидали аэропорт вместе с эес-гарантом. По номеру одной из машин видно, что это именно такой автомобиль экс-президента привозил Порошенко на допрос в здании ГБР. 25 июля на капот именно этой машины запрыгнул активист Никита Макеев по кличке Одиссей.

Возвращение экс-президента также удалось снять на видео, на котором можно увидеть и самолет Порошенко. Остальная часть семейства покинула Украину несколькими днями ранее, 23 июля. Так, рейсовым самолетом Киев – Мюнхен из Украины вылетели: Марина Порошенко, Евгения Порошенко (дочь), Михаил Порошенко (сын) и Александра Порошенко (дочь).

Отметим, что бывший президент Украины Петр Порошенко срочно покинул Украину. Он вылетел из страны в воскресенье, 28 июля, вслед за своей семьей. Известно, что экс-гарант вылетел в столицу Турции - Стамбул. А оттуда тем же бортом – в Дубае.

Напомним, что выборы в Раду: будущее Порошенко показали одним видео, сработал закон бумеранга.

Как сообщал портал Знай.uа, Порошенко тонко намекнули, что играть с ГБР - бесполезное дело: "В тюрьме все узнаете".

Также портал Знай.uа писал, что украинцы эмоционально отреагировали на побег Порошенко: "Глаза бы не видели, лучше не возвращаться".