Президент Чили Себастьян Пиньера сделал громкое заявление. Так, он призвал всех министров подать в отставку. Произошло это на фоне массовых беспорядков, которые возникли в стране.

Напомним, что на днях на улице Чили вышли более миллиона людей и требовали отменить повышение тарифов на проезд в метро в Сантьяго. После такого, правительство пошло на проступки и сделай то, что хотели люди. Однако, это не остановило протесты, которые приобрели насильственный характер - было зафиксировано немало случаев мародерства.

Как отмечается, в связи с этим, Пиньера объявил о готовности изменить весь состав своего правительства. По его словам, "сформировано новое правительство будет иметь возможность преодолеть новые вызовы".

Также он добавил, что сейчас город уже не то, которое было раньше.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Показать еще

"Мы находимся в новой реальности. Чили сейчас является другим чем то Чили, которое было еще неделю назад", - подчеркнул президент страны.

Напомним, что 26 октября Владимир Зеленский, президент Украины, встретился с добровольцами, которые принимают участие в военных действиях, в Золотом, Луганская область, где должно состояться разведение войск.

Во время встречи между Зеленским и бойцами накалился диалог. После этого на официальной странице ООС в Facebook заявили, что бойцы, с которыми встречался Зеленский, и вовсе не должны находиться в зоне проведения операции.

Также Знай.uа писал, что Зеленский бросил все дела и помчался в зону ООС, что происходит.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что Зеленский сделал громкое заявление после скандала в Золотом: "Некоторые оказались эмоциональными".