Известный украинский журналист и эксперт в области политики Андрей Пальчевский обратился к Владимиру Зеленскому, президенту Украины, по поводу ситуации, которая сложилось в Золотом, Луганская область.

В субботу, 26 октября, Зеленский встретился с добровольцами в Золотом. Между президентом и одним из добровольцев произошел напряженный диалог, который вызвал резонанс в сети и расколол украинцев на два лагеря. Одни поддерживали Зеленского, другие заявили, что президент не должен был так разговаривать с бойцом АТО, даже если он находится в ряде добровольцев.

Андрей Пальчевский выразил свою точку зрения насчет сложившейся ситуации и опубликовал на своей странице в Facebook видео-обращение.

ну,не Донбасс??

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Zondag 27 oktober 2019

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Показать еще

"Вместо разведения получаем развод", - начинает свое обращение Пальчевский.

"Все ли сделал президент для того, чтобы мир состоялся?.. Ну, я склоняюсь к тому, что пусть поздно, это лучше, чем никогда", - заявил Пальчевский о ситуации на Донбассе.

Также журналист прокомментировал разговор Зеленского с добровольцем: "Хотя я хотел бы сказать Владимиру Александровичу, что к солдату всегда следует обращаться на "вы". И ни в коем случае не должно быть никакой ненормативной, для президента, лексики. Иначе это дает всем не сторонникам Зеленского возможность еще дальше потоптаться по его личности и его рейтингу".

Андрей Пальчевский

Свое обращение Пальчевский закончил словами: "Лично у меня впечатление, что процесс будет долгий. И вообще ковать железо надо было, когда горячо. Для этого, в первую очередь, необходимо заменить команду людей, которая работает с ним (Зеленским, - ред.) рядом".

Напомним, ранее Пальчевский жестко прошелся по команде Зеленского: "Ветры дурости веют".

Также Знай.ua писал, что Андрей Пальчевский с юмором оценил Кабмин Гончарука: "Таланты Верки Сердючки".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Сенцов жестко прокомментировал скандал Зеленского в Золотом: "Спасибо, что у нас есть страна".