Поездка президента Украины Владимира Зеленского на Донбассе ознаменовалась мощной заявлению украинского лидера. Так, президент заявил, что любая война заканчивается дипломатией, и конфликт с РФ не исключение. Об этом он сказал во время встречи с добровольцами в Золотом. 

По словам украинского лидера, так было испокон веков и будет всегда. Вопрос войти нужно решить на уровне глав государств. Иначе быть не может.

"Мы можем и не решить всю эту историю, может быть. Но мы хотим и хотя бы пытаемся это сделать. Вопрос не в скорости, потому что Северная и Южная Корея до сих пор разные страны разного уровня. Но там не убивают людей. Любая война заканчивается дипломатией. Так везде было и будет в мире. И у нас так будет", - сказал Зеленский.

Популярные статьи сейчас

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще

По словам президента, дипломатический путь предполагает общение с президентом России Владимиром Путиным, "а разведения - условие Минска, при которой у меня есть возможность вообще с ними говорить".

Когда кое-кто акцентировал, что разговор с Россией нужно вести исключительно с позиции силы, Зеленский отверг такой вариант решения конфликта.

"Экономика любой страны - две вещи: рабочие места и инвестиции. Страна, в которой война, - инвестиции ноль. Страна, в которой война, рабочие места никогда не добавляются, а только уменьшаются. Знаешь, иногда лучше заморозить какое-то движение, чтобы вырасти, как Южная Корея. Пока стреляют - экономики не будет", - подчеркнул Зеленский.

Напомним, в ООС заявили, кем были бойцы, с которыми общался Зеленский: "Находятся в Золотом нелегально".

Как сообщал портал Знай.uа, "Уважаемые гражданки...": Зеленский попал в еще один скандал в Золотом, замешана Россия.

Также портал Знай.uа писал, что украинцам рассказали правду о скандале Зеленского в Золотом.