29 октября, вторник, Владимир Зеленский, президент Украины, посетил первый инвестиционный форум RE:THINK Invest in Ukraine в Мариуполе, Запорожская область. Во время форума Фонд государственного имущества представит список первых объектов для приватизации, как сообщила замглавы Офиса Президента Юлия Ковалив.

Участь Президента України Володимира Зеленського у роботі Інвестиційного форуму «RE:THINK. Invest in Ukraine».

Участь Президента України Володимира Зеленського у роботі Інвестиційного форуму «RE:THINK. Invest in Ukraine».

Geplaatst door Офіс Президента України op Dinsdag 29 oktober 2019

На официальной страничке в Telegram Владимир Зеленский опубликовал несколько сообщений касательно форума. Он отметил, что подобный форум стал первым и самым крупным на востоке Украины. На форуме, как сообщил президент, присутствовали представители не только украинских и иностранных компаний, но и международных организаций, успешного малого и среднего бизнеса, были политики и представители местной власти со всей Украины.

Скринщот постов Зеленского

Популярные статьи сейчас
Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

"Неверие или уничтожает окончательно, или делает сильнее. Сегодня Украина стоит на этом перепутье. Мы - Apple, которые начинают свой путь в гараже. Лэнс Армстронг, которому поставили страшный диагноз. Но мы знаем, что на смену самой темной ночи непременно придет рассвет", - решительно заявил Зеленский в одном из сообщений.

Зеленский также добавил, что он считает амбициозной, но осуществимой целью рост экономики в Украине на 5-7% ежегодно. Зеленский отметил, что для этого необходимы крупные инвестиции, и именно этот форум станет первым шагом для этого процесса. А желающие могут помочь в восстановлении Донбасса.

Скриншот поста Зеленского

Зеленский утверждает, что правила на рынке должны быть для всех одинаковые, поэтому в стране пройдет судовая реформа. "Приватизация, дерегуляция, государство в смартфоне - все эти инициативы позволяют бизнесу развиваться на полную", - добавил президент.

Напомним, ранее почему Богдана не взяли на встречу с Трампом и зачем "формула Штайнмайера": помощник Зеленского ответил на главные вопросы.

Также Знай.ua писал, что Зеленский взялся за резкий "скачек" экономики: что придумали "слуги народа" для простых украинцев.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что у Зеленского огласили список для приватизации: "Начнем с себя".