Народный депутат Украины Сергей Шахов от партии "Наш край" обратился с трибуны Верховной Рады к правительству с требованием услышать протестующих шахтеров.

Об этом стало известно благодаря видео из зала Рады и новой публикации нардепа в сети Facebook.

"Шахтеры не пришли к стенам Верховной Рады с отбойными молотками, потому что сегодня дали чиновникам последний шанс! В очередной раз на заседании Верховной Рады поднял проблему шахтеров, 5 месяцев не получают зарплату. При этом люди продолжают добросовестно выполнять свою работу — добывать уголь, необходимый для ТЭЦ и отопления наших с вами домов. Председатель парламента Дмитрий Розумков заверил, что в четверг после заседания Бюджетного Комитета законодательные изменения в Госбюджет-2019 вынесут на голосование в сессионный зал. Это последнее предупреждение. В случае невыплаты долгов шахтерам, акции протеста горняков будут масштабные, как в 1990-х. И тогда, поверьте, горняки разберут на камни и Верховную Раду, и весь Кабмин!", - заявил Сергей Шахов.

Шахтарі не прийшли до стін Верховної Ради з відбійними молотками, бо сьогодні дали чиновникам останній шанс! Вкотре на...

Geplaatst door Sergey Shahov op Dinsdag 29 oktober 2019

Напомним, Сергей Шахов показал, что Луганщина потеряла за 5 лет: проехаться и увидеть все собственными глазами.

Как сообщал Знай.ua, Сергей Шахов срочно обратился к Кабмину с неотложным требованием: "Уничтожена почти на все 100%".

Знай.ua писал, Сергей Шахов разгромил закон о соцвыплатах: "20 миллионов пенсионеров - враги?".