Дочь известного украинского политика, бывшего нардепа Михаила Добкина Алла часто радует в сети своих подписчиков фотографиями себя любимой и думает, что тянет даже на модель. Так, девушка поделилась некоторыми секретами "красоты" и молодости.

"Депутатская" дочь в Instagram опубликовала снимок, который подписала: "Фото без фильтров, ретуши, корректировки, увеличения, уменьшения максимально натурально..утро, без косметики такие фото вам нравятся?))". Об этом пишет портал "Политека".

На фото можно увидеть, что Алла находится в машине, в спортивном костюме и смотрит прямо в кадр. У девушки большие выразительные глаза, и трудно поверить, что без косметики, однако, как призналась сама Алла, ее цель — как можно дольше сохранить свою красоту, поэтому она с умом походит к макияжу: "Главная цель — здоровая кожа и молодость до 35-ти планирую сохранить такой результат, дальше будем думать. Будьте самые молодые и самые красивые, мои девочки Ваша А".

Комментирующие рассыпались в похвалах: "Вы что с макияжем, что без все ровно, божественно выглядите", "Все фото шикарные, возраст не главное, главное это питание, молодость в еде!!!!, а не в салонах и не в косметике, могу прямо сказать по твоим фото, сохранишь все до 45-ти, если я так сказал значит так и есть", "Красота нереальная".

Популярные статьи сейчас

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Показать еще

Напомним, развратная Кайли Дженнер воплотила мечту всех мужчин на вечеринке Playboy: "Сладкая зайка".

Как сообщал Знай.ua, дочь скандального Добкина показала взрослые развлечения с оружием: "Сюрприз удался".

Знай.ua писал, юная дочь Поляковой пофлиртовала с фотографом во время съемки: "Уже краше мамы стала".