Знаменитый украинский спортсмен, борец греко-римского стиля Жан Беленюк рассказал в эксклюзивном комментарии Знай. ua, как изменилась его жизнь после вступления в должность депутата Верховной Рады. В этом году двукратный чемпион мира прошел в парламент от партии "Слуга народа".

Народный депутат предпочитает не говорить о личной жизни, однако решился рассказать о том, что думает о женитьбе и готов ли он к такому серьезному шагу. При этом он признался, что в последнее время внимание девушек к нему только растет.

“Я, честно говоря, особо не заметил. Возможно, чуть-чуть. Не могу сказать, что я испытывал какой-то дефицит внимания прежде, до политической карьеры. Сейчас, возможно, чуть это возросло. Но мой круг общения никак практически не изменился”, - рассказал призер Олимпиады.

Также он рассказал, какие именно девушки могут привлечь его внимание и понравится ему.

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Показать еще

“Это сложный вопрос. Она должна быть интересным человеком, должны быть какие-то внутренние волны, которые перекликаются с моим мировосприятием. Я вообще не комментирую свой статус никогда и никому. Поэтому это один из немногих моих личных секретов", - отметил он.

Беленюк решился рассказать о своей готовности к семейной жизни.

"Я думаю, да. Если я найду человека, в котором буду уверен на 100%, думаю, что все узнают о том, что Жан Беленюк женится", - подытожил спортсмен и народный депутат.

Напомним, Жан Беленюк из "Слуги народа" встретился с Конором Макгрегором.

Как сообщал Знай. ua, Жан Беленюк из “Слуги народа” рассказал об изменениях в жизни.

Также Знай. ua писал, что Беленюк накажет неизвестного, который пристыдил африканца.