В сериале "Слуга народа" герой, которого сыграл Владимир Зеленский, пользовался велосипедом. Однако в реальности президент Зеленский сменил уже ряд элитных авто.

Издание "РБК-Styler" сделало подборку всех известных авто, на которых он катался еще с времен, когда был шоуменом в студии "Квартал 95".

Журналистам известно, что Владимир Зеленский пользовался Suzuki Grand Vitara. С момента, когда он ездил на этой машине, прошло много времени. Известно, что тогда еще шоумен Зеленский брал это авто в кредит, однако быстро его продал.

Популярные статьи сейчас

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Позже выбор пал на BMW X5 второго поколения. У жены Зеленского, Елены тогда был Merсedes S500 4Matic 2014 года выпуска.

Вскоре будущий президент Украины приобрел Range Rover на котором ездит и сегодня. Объем двигателя – 4,4 литра, стоимость на то время – 4,6 млн гривен, согласно декларации о доходах за 2018 год.

На сдачу анализов перед дебатами с Петром Порошенко Зеленский приехал на Mercedes Benz 2003 года выпуска. Народный депутат Владимир Арьев тогда утверждал, что это авто принадлежало олигарху Игорю Коломойскому. между Тем, в декларации Владимира Александровича было указано Range Rover 2016 года и Mercedes Benz 2014 года, стоимость последнего – 1,4 млн гривен.

в этом Году он покатался за рулем Tesla. А 29 октября Зеленский опробовал новую трассу Н-8 Борисполь-Мариуполь на Toyota, о чем рассказал в Facebook. По данным издания, это авто на донецких номерах не "пробивается" по базе МВД.

Напомним, Билецкий обвинил Зеленского в лжи с разведением сил в Золотом: "Для него это норма".

Как сообщал портал Знай.uа, "Мир в Украине – залог безопасности в Европе": Зеленский назвал единственный путь окончания войны на Донбассе.

Также портал Знай.uа писал, что в Минске решили, когда начнется разведение войск в Петровском: вот главное условие.