Украинский журналист и политический обозреватель Андрей Пальчевский прокомментировал скандал с интимной перепиской нардепа Богдана Яременко в залв Верховной Рады.

На убеждение Пальчевского, нардеп Яременко из партии "Слуга народа" должен сложить мандат после такого скандала.  Об этом журналист сказал в эфире программы "Люсин Вайбер" в четверг,  30 октября. 

Пальчевский с юмором отметил, что если бы в Украине была легализована проституция, то риторика Яременко не была бы другой. Сегодня этот "слуга народа"  рассказывает, что спровоцировал эту ситуацю для того, чтобы показать, как работают журналисты. А если бы была легализована проституция, то Яременко рассказывал бы, что он помогал отрасли, которая развивается.

"Он так хорошо рассказывает, он бы сейчас рассказал, что это все в поле законности и это не более, чем его депутатская воля помочь отрасли, которая развивается. Такую, например, тональность взял бы наша Моника Левински, как можно назвать этого … ", – заявил Пальчевский.

При этом журналист напомнил, что Богдан Яременко возглавляет ту часть парламента, которая отвечает за способность нашей страны договариваться на международном уровне. Однако, по словам Пальчевского, в народной памяти’памяти Яременко "навсегда останется как человек, который предлагала проститутки Алине…".

Пальчевский считает, что в сложившейся ситуации Яременко должен сложить мандат.

"Давайте поступать по-мужски. Сжег к чертовой матери. Палево, есть такая песня. Вот это палево … Я говорю сейчас очень серьезно, без всякого пафоса, о том, что в профессию политика входит умереть … Завтра должна быть создана комиссия по этике, она должна принять отставку депутата", – заявил он.
 

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Жизнерадостная Заворотнюк вышла к фанатам: "Так хочется верить..."

Показать еще