Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Антонина Славицкая заявила о намерении инициировать отзыв с должности главы комитета по вопросам внешней политики Богдана Яременко, который на днях попал в громкий секс-скандал в Верховной Раде.

Во время выступления в парламенте Славицкая назвала поступок Яременко позорным и непрофессиональным. По ее словам, не так страшна переписка, как вранье после нее:

"Возмущение вызывает не поведение этого мужчины, а череда вранья, которое посыпалось, оправдание такого поведения. Я считаю, что руководитель комитета по иностранным делам должен олицетворять дипломатию и представлять нас на международной арене". Антонина Славицкая

Богдан Яременко

Славицкая считает, что должность председателя в комитете по иностранным делам долго пустовать не будет, ведь есть много достойных женщин, готовых ее занять. Именно они намерены инициировать вопрос отзыва Яременко.

Популярные статьи сейчас

"Связалась с молодым...": Лорак кардинально изменила стиль, фанаты не знают, что и думать

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Друг жениха не прошел фейс-контроль у капризной избранницы: так быстро свадьбу не обрывал ни один тамада

Показать еще

Депутат от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко поддержала Славицкую. По ее словам, "слуги народа" должны, в первую очередь, задуматься о международной репутации страны:

Ирина Геращенко
Ирина Геращенко

"Глава профильного комитета подыгрывает определённым самим наихудшим мифам об Украине о том, что здесь за сто долларов можно купить женщину. Это полный позор и нам также кажется, что глава комитета должен подать в отставку". Ирина Геращенко

Не смогла молчать и народный депутат "Оппозиционной платформы - За жизнь" Татьяна Плачкова. Она также выступила за отставку Богдана Яременко и рассказала, что сейчас поступает множество возмущенных звонков от иностранных коллег и партнеров:

Верховная Рада
Верховная Рада

"Я считаю, что во фракции "Слуга народа" есть много достойных женщин, которые могут возглавить этот комитет, в этом не должно быть никакой проблемы". Татьяна Плачкова

Напомним, ранее Яременко удалил старый пост в Facebook и написал новый.

Как сообщал портал "Знай.uа", слуга народа заказывал проститутку просто в Верховной Раде.

Также Знай.uа" писал, что Юрий Корявченков объяснил ситуацию с хором Веревки.