Депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Анна Скороход расплакалась из-за игнорирования ее правок. Это произошло во время рассмотрения законопроекта №2239-1 по анбандлингу газотранспортной системы на пленарном заседании.

"Если я сказала, что я хочу пройти по своим правками, значит я хочу пройти по своим правками. Вы знаете, такое ощущение, что у нас происходит какое-то издевательство", - сказала депутат в слезах.

Благодаря слезам Скороход удалось добиться своего: спикер Разумков попросил ее успокоиться и начал ставить правки на подтверждение.

«Мені здається, у нас відбувається якесь знущання. Якщо я сказала, що хочу пройти по своїх правках, значить, я хочу пройти по своїх правках. А не щоб хтось підходив до мене і казав: перестань їх подавати», — крізь сльози кричить народна депутатка від «Слуги Народу» Анна Скороход. Так Рада розглядає зміни по ГТС.

Geplaatst door Yurii Stupen op Donderdag 31 oktober 2019

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Показать еще

Ранее сообщалось, что 30 октября нардепы новой Верховной Рады впервые устроили драку. Причиной этого стало возмущения депутата от ОПЗЖ Николая Скорика из-за отклонения постановления о создании ВСК относительно событий в Одессе.

Первый заместитель председателя Верховной рады Руслан Стефанчук пригрозил, что если нардепы не сядут на свои места заседание придется закрыть.

Во время спора Скорик даже толкнул нардепа от "Слуги народа" Тищенко.

Напомним, в четверг, 31 октября Верховная Рада Украины одобрила закон украинского президента Владимира Зеленского об ответственности за незаконное обогащение.

Как сообщал портал Знай.ua, ГБР расследует уголовные производства, в которых фигурирует Луценко.

Также портал Знай.ua писал, у "слуги народа" Грищука появился первенец.