Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан объяснил, почему не опубликована стенограмма беседы главы государства с президентом США Дональдом Трампом.

Так, Богдан ответил на информационный запрос депутата фракции Европейская солидарность Алексей Гончаренко, о чем тот сообщил на личной странице в социальной сети Facebook.

Андрей Богдан
Андрей Богдан

"Пришел ответ из Офиса Президента. Публиковать версию разговора Трампа с Зеленским не будут потому что "не предусмотрен порядок публикации". А могли бы опубликовать и закончить все разговоры как в наших, так и зарубежных СМИ", - говорится в сообщении.

Богдан пояснил, что должностные лица обязаны действовать исключительно в рамках предусмотренных законом полномочий. Он подчеркнул, что публикация стенограмм разговоров официальных лиц не предусмотрена законодательством.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Пришел ответ из Офиса Президента. Публиковать версию разговора Трампа с Зеленским не будут потому что «не предусмотрен...

Geplaatst door Олексій Гончаренко op Donderdag 31 oktober 2019

Президент США Дональд Трамп в свою очередь заявил о своей готовности публично зачитать американскому народу стенограмму телефонного разговора с украинским коллегой Владимиром Зеленским. Об этом Трамп сказал в интервью изданию The Washington Examiner, опубликованном в четверг, 31 октября.

встреча Зеленского и Трампа
встреча Зеленского и Трампа

25 сентября Белый дом опубликовал текст телефонного разговора между президентом США Дональдом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским, через которую в США начали процедуру импичмента. Из текста разговора следует, что Трамп склонял президента Украины Владимира Зеленского начать расследование против политического оппонента бывшего вице-президента Джо Байдена.

Напомним, что Трамп озвучит стенограмму разговора с Зеленским в прямом эфире: "Люди должны это услышать...".

Как сообщал портал Знай.ua, Пальчевский жестко прошелся по скандальному Яременко: "Спалился - сдай мандат".

Также портал Знай.uа писал, что Столтенберг зачитал стихотворение Шевченко украинским депутатам, прозрачный намек: "Страшно впасть в кандалы...".