Кабинет министров Украины анонсировал легализацию в стране азартных игр. Так, по планам правительства, в государственный бюджет в 2020 году от данной деятельности планируются поступления около 3 миллиардов гривен.

Об этом стало известно благодаря заявлению премьера Алексея Гончарука, во время презентации проекта государственного бюджета на 2020 год.

Алексей Гончарук, Хвиля
Алексей Гончарук, Хвиля

"Мы рассчитываем на то, что парламент поддержит законопроект о легализации азартных игр. Уберут с улиц автоматы, которые создают так много беды для людей и вытягивают с них кучу денег. В то же время мы предусматриваем, что будет создана нормальная, цивилизованная система игорного бизнеса. Которая будет нормально облагаться. Которая потенциально может принести в бюджет более 3 млрд грн", - рассказал премьер.

Напомним, Пальчевского вывела из себя пламенная речь Гончарука: "Столкнуть в...".

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, повышение цен на газ, автокресла, водительское удостоверение в смартфоне: к чему еще готовиться украинцам в ноябре.

Знай.ua писал, абонплата за газ в 2020 году: как будут рассчитывать цены на "голубое топливо" в платежках за коммуналку.