Политический обозреватель, журналист и кандидат на должность мэра Киева Андрей Пальчевский высказал свое мнение относительно выступления премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

"Выступление навеяно вчерашним выступлением нашего молодого премьера в стиле "Спокойной ночи, малыши!". Все, что обещали – не получится, все, что хотели – не выйдет, но вы не волнуйтесь – все буде добре", - отметил он.

Пальчевский пояснил, что у него сложилось впечатление, будто две группы начали соревноваться, кто опустит рейтинг Зеленского быстрее – Офис президента или правительство.

Андрей Пальчевский, скриншот с видео
Андрей Пальчевский, скриншот с видео

"Напоминаю, всем, кто забыл, что после заявления Милованова, министра экономики о том, что он голосовал за Порошенко, список можно продлить. За Порошенко голосовало еще 2/3 из тех, кто сегодня работает в окружении Зеленского. За него, скорее всего, голосовал сам премьер-министр, Маркарова, еще минимум пять: руководитель таможни, Национального банка", - поясняет он.

Популярные статьи сейчас

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Пальчевский недоумевает, что происходит и спрашивает, обманули ли они нашего президента и втерлись в доверие. Второй версией является то, что это коварный план президента Зеленского – собрать всех на верхушке, а потом "столкнуть их в бездонную яму политического забытья".

Напомним, Пальчевский предупредил Зеленского о провале команды "Зю".

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский спрогнозировал политический кризис Зеленского, видео.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский возмутился из-за советников Зеленского.