Зимой 2015 года в Дебальцево на самом деле окружили российских боевиков, а не украинских военных. Тогда президент РФ Владимир Путин сильно паниковал и прибегнул к манипуляции фактами и подлым угрозам Украине.

Об этом заявил бывший министр иностранных дел Павел Климкин в интервью для "Хроник необъявленной войны". Запись появилась на Facebook-странице волонтерского фонда "Повернися живим".

"Я помню, как Путин сказал: "Дебальцево наше, ваши войска находятся там в окружении, они в котле. Посмотрите, что будет. Это будет еще одна революция в Украине", – процитировал слова Путина Климкин.

По его словам, Путин тогда совсем не хотел признавать, что в окружении на самом деле оказались его войска, хотя ему об этом прямо говорили представители Германии.

«Будь-який компроміс з РФ – зрада»: Павло Клімкін

Це варто послухати. Ексміністр закордонних справ України Pavlo Klimkin в інтерв'ю Vitaliy Deynega розповів про «бої» на дипломатичному фронті у розпал війни на Донбасі, про перші Мінські домовленості (зрада чи перемога?), емоційні переговори з Лавровим та Путіним, «формулу Штайнмаєра», як змінилася наша стратегія з 2014 року та багато речей, яких – впевнені – ви ще не чули. Про все це дивіться у програмі «Хроніки неоголошеної війни» на 24 Канал, та не забувайте підтримувати своє військо, адже війна в Україні досі триває: https://clc.to/b6L7FQ Фонд «Повернись живим»

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 13 ноября помогут не заснуть на работе

Сын Михаила Круга пошел по стопам отца, фанаты без ума от счастья: "Вот такой мальчишка симпатичный..."

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Показать еще
Geplaatst door Повернись живим op Dinsdag 5 november 2019

Напомним, контрразведка Службы безопасности рассказала о российских военных и шпионах, которые принимали участие в боевых действиях на стороне "Л/ДНР".

Как сообщал портал Знай.ua, что Зеленский рассказал, как украинцы помогут вернуть Крым и Донбасс.

Также портал Знай.ua писал, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассекретил будущее "Нормандского формата".