В президентской фракции ″Слуга народа″ один за одним прогремели громкие скандалы: коррупционный, ″нецензурный″, ″секс-скандал″ и ″Джокерний″: Богдан Яременко снимает проституток, Николай Тищенко раздает депутатам деньги, а Иван Баканов бьется с Андреем Богданом.

Партия ″Слуга народа″ превратилась в рассадник дегенератов. Об этом заявил блогер Игорь Лесєв в новом выпуске своей прораммы ″Не добрый вечер″.

Лесєв отметил, что нас приучают не реагировать на скандалы, подсовывая взамен ″маленькие радости″: сегодня включили отопление, лифт за целый месяц ни разу не сломался, на этой неделе повысили цены и т. д.

В то же время позорные скандалы в партии ″Слуга народа″ остаются ″незамеченными″ властью и, соответственно, не наказанными. А они происходят чуть ли не ежедневно.

″Но это же топ-руководство нашей страны. Люди, которые принимают стратегические решения″, - отмечает Лесєв.

Популярные статьи сейчас

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Пугачева услышала роковой приговор: с Примадонной происходит то, чего не пожелаешь даже врагу

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Показать еще

И проблема даже не в очередном скандале, проблема в том, что новая власть - это один сплошной скандал, отмечает блогер.

″Мы поменяли мародеров на дебилов, которые быстро учатся мародерської науки. Они уже запускают схемы в энергетике, уже устраивают земельные беззакония.
Уже забыли о необоснованно завышенные тарифы ЖКХ, уже бросают миллионы людей на субсидии. И уже готовят страну к финальной распродажи″, - говорит Лесєв.

Напомним, Игр Лесева жестко отреагировал на скандал с любвеобильным Яременком