Украина делает недостаточно для того, чтобы выиграть в информационной войне, а заигрывание с агрессором до победы точно не приведет.

Об этом заявил руководитель фракции "Голос" Сергей Рахманин в эфире ток-шоу "Право на власть". Рахманин призвал президента Владимира Зеленского не заигрывать с Путиным, а вместо этого чаще напоминать Западу, что в Украине идет война с Россией, а Крым оккупирован.

Ведущая программы Наталья Мосейчук при этом отметила, что в Украине продолжается "война против Зеленского", объяснив свои слова тем, что президента критикуют за его высказывания.

"За то, что он что-то сказал, а то что-то сказал не так. Нельзя в одном интервью все сказать так, как хотят его оппоненты. Человек поехал в ООН и назвала войну войной. Это был первый президент, который сказал, что на Донбассе война, война в Украине", – подчеркнула Наталья Мосейчук.

В ответ на тезис Мосейчук Рахманин привел пример новое обращение Зеленского и подчеркнул, что Соединенным штатам и Европе нужно чаще говорить о войне на Донбассе и оккупацию Крыма. Если украинская власть не будет открыто об этом заявлять, то "это наше поражение".

Популярные статьи сейчас

Главное за день 12 ноября: огромная взятка "служанки народа" и разрушенный Офис президента

Сын Михаила Круга пошел по стопам отца, фанаты без ума от счастья: "Вот такой мальчишка симпатичный..."

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще

"Мы сегодня смотрели новое обращение президента. Там нет слов "путинская Россия", "агрессия" или "оккупация". Там было только слово "боевики". Если информационная политика будет такой, то мы войну точно не выиграем", – заявил нардеп.

Напомним, жители оккупированных территорий не хотят, чтобы их освобождали. Такое мнение высказал заслуженный журналист Украины военный спецкор Руслан Ярмолюк в эфире программы "Право на власть".

Как сообщал портал Знай.ua иностранные послы посетили район разведения сил на Донбассе.
Послы иностранных государств лично убедились, что Украина выполняет свою часть договоренностей относительно разведения сил.

Также Знай.ua писал,  пресс-секретарь Зеленского Мендель попала в скандал из-за поездки к Станице Луганской