Первого помощника президента Украины Владимира Зеленского и его многолетнего бизнес-партнера и совладельца "Квартала 95" Сергея Шефира засекли в офисе олигарха Игоря Коломойского.

Шефир тайно посетил олигарха Коломойского, приехав к нему 28 октября поздно вечером на служебном авто Госуправления делами, сообщает издание Хвиля.

Сергей Шефир, Лига
Сергей Шефир, Лига

Сергей Шефира сначала свой визит объяснил необходимостью решить определенные вопросы, связанные со студией "Квартал 95", и отнюдь не из-за Зеленского. Шефир, который является одним из соучредителей студии "Квартала 95", с 21 мая 2019 года назначен первым помощником Владимира Зеленского.

"Я не штатный работник, я — внештатный помощник (президента - ред.). И остаюсь работать еще в студии "Квартал 95". Я работаю там. Считаюсь там. А как вы хотели? Мне с чего-то же надо жить. Надо зарплату получать", — отметил он. Сергей Шефир

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских обнажила ножки на премии YUNA 2021, Потап не сдержался: "Богиня"

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Сергей Шефир, Владимир Зеленский, 1 News
Сергей Шефир, Владимир Зеленский, 1 News

Но позже Шефир признался, что встреча была именно с Коломойским. В свою очередь известный олигарх визит Шефира не подтвердил.

"Он ко мне в офис не приезжал. Он приезжал к товарищу Миндичу. А я его встретил в коридоре… Так, минута, "привет-пока". Он приезжал в вопросах "квартальных". Я не веду эти вопросы. Вот они там, насколько я знаю, согласовывали планы на следующий год", — прокомментировал олигарх. Игорь Коломойский

Сергей Шефир, LB
Сергей Шефир, LB

Бывший сценарист и продюсер Сергей Шефир в должности первого помощника президента Зеленского отвечает за организацию ежедневной работы главы государства. Сообщается, что государственный чиновник помогает в решении вопросов "писем, звонков, просьб, каких-то задач, сложных решений, подписей".

Напомним, ранее Пальчевский спрогнозировал политический кризис Зеленского

Как сообщал портал "Знай.uа", Богдан отреагировал на драку с Бакановим

Также Знай.uа" писал, что названы самых богатых украинских олигархов