Александр Корниенко, новоизбранный глава партии "Слуга народа", который занял пост вместо Дмитрия Разумкова, рассказал во время брифинга, как будет меняться идеология партии "Слуга народа".

Александр Корниенко, liga.net
Александр Корниенко, liga.net

По данным журналистов УНН, во время брифинга Корниенко уточнил, что идеология партии "Слуга народа" либертарианская, однако она будет дорабатываться. Причиной этому послужило то, что не все депутаты являются сторонниками либеральных идей:

"Идеология у нас либертарианская... Будет ли она меняться? Будет дорабатываться. Ведь либеральные идеи не всеми депутатами пока поддерживаются, то есть надо искать какие-то компромиссы между либеральными и социалистическими..."

Корниенко уточняет, что идеология партии в любом случае будет взаимосвязана с тем, чтобы у человека было больше возможностей управления страной. Корниенко говорит, что "Слуга народа" стремится к народовластию:

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Александо Корниенко, УП
Александо Корниенко, УП

"У нас человекоцентризм. Пока что если смотреть по нашим решениям мы движемся к народовластию, в сторону увеличения возможностей для людей. Но есть и консервативные моменты, связанные с тем, что построить в Украине либерализм сразу сложно".

Напомним, ранее новый глава "с*кси" партии "Слуга народа" Корниенко призвал "возбуждать": что известно о преемнике Разумкова.

Также Знай.ua писал, что "Я принципиально не уйду": Тищенко из "Слуги народа" поиздевался над журналистами после этого вопроса.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Давид Арахамия напророчил роспуск Верховной Рады: "В ближайшее время".