В декабрьском номере Vogue RU представляет масштабный проект с Еленой Зеленской, первой леди страны.

Фотосессия с участием международной съемочной команды воплотилась в широкоформатную журнальную историю. Главная героиня рассказывает о жизни в новом статусе, новые обязанности и возможности, а также о моде как инструмент культурной дипломатии.

На обложке: шерстяной пиджак, водолазка из шерсти и шелка, хлопковая рубашка, шерстяная юбка, все — Prada

Первая леди Украины Елена Зеленская на обложке модного глянца, фото Vogue UA

"Мы сделали три обложки с главной героиней номера, чтобы показать ее в разных качествах. На одной – строгий официальный портрет. На другой Елена запечатлена со своей семьей, и в окружении самых важных людей в ее жизни она другая — трогательная и беззаботная. На третий, digital-обложке, мы видим женщину – красивую и милую. Мы задумывали предельно честную и искреннюю историю, и для работы над проектом пригласили голландского фотографа Пола Беллаарта – его почти документальный стиль позволил показать первую леди максимально правдиво, такой, какой она есть в жизни", – комментирует главный редактор Vogue UA Филипп Власов.

На обложке: кашемировый кейп, кожаные сапоги, все — Celine by Hedi Slimane
 
Digital-обложка Vogue UA, декабрь 2019.
 
На обложке: шерстяной жакет, Prada; хлопковая рубашка, Lemaire

Первая леди Украины Елена Зеленская на обложке модного глянца, фото Vogue UA

Декабрьский номер Vogue UA поступит в продажу 18 ноября. Поэтому, украинцы с цікаіість затаили дыхание и ожидают увидеть самую красивую первую леди в мире на страницах отечественного глянца.

Первая леди Украины Елена Зеленская на обложке модного глянца, фото Vogue UA

Над образом первой леди работало много специалистов: фото: Paul Bellaart, стиль: Julie Pelipas, прически: Line Bille @A Management макияж: Stine Rasmussen @A Management, продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina, ассистенты фотографа: Thijs Bosma, Florence Schreinemachers, ассистент стилиста: Mari Siviakova, ассистент продюсера: Ediye Derbysheva.

Напомним, что первую леди Елену Зеленскую раскритиковали в сети за цвет платья, в котором она появилась на интронизации императора Нарухито.