Известный украинский журналист и политический эксперт Андрей Пальчевский высказался, может ли понести Петр Порошенко, экс-президент Украины, какое-то наказание за свою деятельность.

Пальчевский посетил телеканал "112 Украина" и дал интервью. Одним из вопросов, который подняли на интервью, стала ситуация вокруг экс-президента Украины Петра Порошенко. Пальчевский высказал свою точку зрения о том, будут ли проводиться какие-то расследования в сторону Порошенко:

Андрей Пальчевский, Facebook
Андрей Пальчевский, Facebook

"Во-первых, вынужден ваш расстроить. Действующий президент после того, как про это говорил, вдруг перестал вообще про это упоминать. Он мог каждое свое утро начинать с того, что: "Знаете, я на один срок, поэтому быстро надо посадить в тюрьму всех, кто этого заслуживает. Быстро провести деолигархизацию и так далее".

Пальчевский отметил, что, скорее всего, тот момент, когда Порошенко понесет наказание, произойдет не скоро.

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Бедность перерастет в нищету: пенсионерам анонсировали "сюрприз" в 2025 году
Показать еще

Пальчевский акцентировал внимание на том, что "посадки", о которых очень много говорили, уже достаточно долго тянутся. По словам Пальчевского, уже сам Порошенко начинает понемногу "издеваться" над темой "посадок".

Петр Порошенко, Униан
Петр Порошенко, Униан

Пальчевский также недоволен тем, что в ГБР начали расследование отпуска Петра Порошенка, на который он потратил несколько десятков миллионов гривен. "Как будто больше не в чем разбираться", - добавляет Пальчевский.

В конце Пальчевский напомнил, что все государственные предприятия, занимающиеся производством оружия, связаны с Петром Порошенко.

Напомним, ранее Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать".

Также Знай.ua писал, что "Гораздо хуже диктатуры": Пальчевский срочно предупредил Зеленского - роковая ошибка.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Пальчевский показал Зеленскому его ошибки лучше "Квартала 95": "Все засмеялись?".