В понедельник, 11 ноября, НАБУ сообщило бывшему гендиректору ГК "Укроборонпром" Павлу Букину о подозрении внесения недостоверных сведений в декларации. Об этом говорится в сообщении на телеграмм-канале Шептун.

Антикоррупционные органы установили, что Павел Букин в 2016 году не внес в декларацию информацию о квартиры, земельный участок и автомобили гражданской жены.

НАБУ, фото 5 канал


Детективы Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством прокуроров САП сообщили о подозрении в декларировании недостоверной информации бывшему гендиректору госконцерна "Укроборонпром". Об этом сообщает пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры. 

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о свирепой зиме, перепады почти в 40 градусов: свежий прогноз

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

"Во вторник, 12 ноября 2019 года, под процессуальным руководством прокуроров САП детективами НАБУ сообщено о подозрении бывшему гендиректору ГК "Укроборонпром" по факту декларирования недостоверной информации", - говорится в сообщении.

Павел Букин
Павел Букин
Павел Букин, фото из архива Знай.иа

Детективами НАБУ установлено, что Букин в 2016 году не внес в декларацию о доходах информацию о две квартиры, земельный участок в Киеве и два автомобиля Range Rover является собственностью его гражданской жены. Действия бывшего гендиректора квалифицированы по ст. 366-1 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, НАБУ взяло бывшего первого заместителя Гонтаревой Писарука и шестерых чиновников НБУ.