Декабрьский Vogue UA представил масштабный проект с Еленой Зеленской, первой леди Украины. Фотосессия с участием международной съемочной команды воплотилась в широкоформатную журнальную историю.

Елена Зеленская рассказала на страницах глянца о жизни в новом статусе, новые обязанности и возможности, а также о моде как инструмент культурной дипломатии.

Жена президента Зеленского украсила сразу три обложки издания: на одной размещен официальный портрет Елены,  на второй первая леди предстала с двумя детьми и мужем, а на третий – неофициальное фото.

Однако, Елена Зеленская далеко не первая жена украинского президента, которая появилась на обложке глянца.

Так, в далеком  2006 году впервые среди украинских первых леди Украины перед фотокамерами появилась Катерина Ющенко – жена третьего президента Украины Виктора Ющенко.
 
Журнал ELLE опубликовал черно-белую фотосессию первой леди и откровенное интервью о профессиональной деятельности, а также семейная жизнь и отношения с мужем.

Правда, на обложку Екатерина так и не попала.


Популярные статьи сейчас

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще
Следующей, кто украсил модный украинский журнал ELLE, стала жена пятого Президента Украины Петра Порошенко  – Марина Порошенко. В 2014 году она появилась на обложке сентябрьского номера издания. В стильной фотосессии Марина Порошенко снялась в одежде украинских дизайнеров Лилии Пустовит и Виты Кин. На обложке издания Марина предстала в яркой вышиванке.

А какая с фотосессий первых леди Украины нравится больше всего вам?

Напомним, первая леди Украины Елена Зеленская украсила обложку модного журнала Vogue UA

Также Знай.ua  писал,  Елена Зеленская посетила японскую школу и ознакомилась с организацией системы питания детей в Японии