Популярный политический обозреватель, телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что если президент Зеленский не выполнит свои обещания, которые он давал в предвыборной кампании, то ему придется уехать из страны. Об этом эксперт заявил в программе на телеканале 112 Украина. Там он отвечал на вопросы зрителей и ведущих, и среди прочего они говорили о команде президента и о том, что Зеленский может покинуть страну после своей каденции. На вопрос журналистки о том, что неужели глава государства не понимает, кого взял в команду, Пальчевский ответил:

"Не понимает. Я не хочу долго говорить на эту тему. Злые языки утверждают, что он стал над этой группой людей и руководит ей. Я отношусь к доброжелателям и пока надежду не потерял, но пока, думаю, не понимает. Слишком далек он был, помните, слишком далеки они от народа. Далек был, далек".

Андрей Пальчевский, Politeka
Андрей Пальчевский, Politeka

На вопрос о том, как поступит Зеленский, если не выполнит свои предвыборные обещания, эксперт ответил так:

"Уедет. За границу. Об этом все говорят. Ну а как он поступит? Сейчас в Киеве ходит упорная мысль о том, что вариант развития страны такой, что Зеленский становится президентом, таким свадебным генералом, Юлия Тимошенко приглашается во власть, начинает руководить правительством и делает то, что нужно делать, медленно, но верно. А есть вариант такой, что он уедет на лечение, такое ведь тоже теоретически возможно", - отметил Пальчевский.

Напомним, Пальчевский иронично обратился к Кабмину Гончарука.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Пальчевский жестко упрекнул Зеленского.

Также портал "Знай.ua" писал, что Пальчевский потроллил драку Геруса с Ляшко.