В среду, 15 ноября, Белый дом опубликовал телефонный разговор президента США Дональда Трампа и главы Украины Владимира Зеленского, который состоялся 21 апреля — в ночь после проведения второго тура выборов в Украине. В тесте разговора речь идет о том, что Трамп восхищается красотой украинских женщин.

В ходе разговора американский лидер упомянул о том, как был владельцем конкурса "Мисс Вселенная" и отметил, что Украину всегда представляли достойные конкурсантки.

Владимир Зеленского приглашал Трампа на собственную инаугурацию и говорил о красоте государства. Трамп согласился с ним.

Дональд Трамп, РБК
Дональд Трамп, РБК

"Что же, я согласен с вами относительно вашей страны, и с нетерпением жду на это (приезд в Украину - ред.). Когда я владел конкурсом "Мисс Вселенная", там всегда были замечательные люди, а Украина всегда была очень хорошо представлена. Так что когда вы уже освоюєтеся (как президент – ред.) и будете готовы, то я хотел бы пригласить вас в Белый дом. У нас будет много о чем поговорить, и вы все время будете иметь нашу поддержку", заявил Трамп.

Популярные статьи сейчас

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Отметим, что пресс-служба Белого дома после победы Зеленского на выборах в Украине распространила в СМИ сообщение с кратким пересказом его разговора с Трампом. В нем была информация о том, что американский лидер поднял тему борьбы с коррупцией и поддержку целостности Украины. 

Однако в стенограмме, которую опубликовал Трамп не было упоминания о каких подобные вопросы. Самыми серьезными словам Трампа были его воспоминания об украинках, принимавших участие в конкурсе "Мисс Вселенная".

Напомним, разговор Трампа с Зеленским может обернуться импичментом: в Конгрессе США начали публичные слушания, прямая трансляция.

Как сообщал Знай.uа, Facebook и YouTube запретили любое упоминание Чарамелла: кто он и как связан с Трампом и Зеленским.

Также Знай.uа писал, что Пальчевский разгадал "план Б" Зеленского: Гончарука заменит...