Экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский ездил к нему в гости во время выборов в стране.

Об этой встрече и о том, что он продолжает поддерживать с Зеленским хорошие человеческие отношения, Луценко рассказал в большом интервью изданию Украинская Правда.

Юрий Луценко, Українська Правда
Юрий Луценко, Українська Правда

Луценко поделился тем, что отношения с Зеленским у него начали портиться после некоторых шуток, которые были в "Квартале 95". Луценко рассказывает, что хорошо относится к Юлии Тимошенко, поэтому некоторые шутки в программах он не поддержал:

"Я тогда, скажем так, выразил свое негативное видение к мультфильму "Сказочная Русь". Юлю они там изображали в аморальном таком виде. То есть, когда женщина сидит в тюрьме, сальные сексуальные шутки, с моей точки зрения, является табу. Честно говоря, наверное, после того разговора у нас трещина пошла в наших отношениях. Потому что потом много кварталовских номеров стали такими - политически киллерскими. Может, вспомните, что они делали с Яценюком? "Перевозчик", кажется, называлось это?"

Популярные статьи сейчас

Принц Чарльз показал Трампу средний палец: фотофакт

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Пальчевский предсказал исход встречи Зеленского в "нормандском формате": "Путина направить в русло…"

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Показать еще

Луценко рассказывает, что когда он был в ГПУ, то встречался с Зеленским только один раз. Затем, когда уже началась предвыборная кампания, он встречался с Зеленским еще несколько раз, принимал Луценко его даже у себя дома:

"Мы встречались несколько раз, когда я был в ГПУ. В ходе выборов я несколько раз встречался с господином Зеленским и господином Богданом. До объявления о походе на выборы, кажется, где-то в ноябре, и после объявления. Это были интересные встречи. Даже у меня дома встречались".

Владимир Зеленский, Facebook
Владимир Зеленский, Facebook

Луценко отметил, что потом он лично больше не встречался ни с кем из кандидатов в президенты:

"Но когда пошла уже жара, то я не встречался ни с кем из кандидатов. Словом, я делал свое. Моя задача была одна - чтобы выборы были без использования правоохранительной структуры, без системы подкупа, которая могла быть использована, вот и все".

Юрий Луценко, Українська Правда
Юрий Луценко, Українська Правда

Луценко отметил, что иногда он встречается с Зеленским, и они сохранили между собой нормальные человеческие отношения:

"Я считаю, что у нас нормальные человеческие отношения. По крайней мере, он об этом меня заверил на последних наших официальных встречах. У нас были где-то 3-4 большие встречи, когда я был генпрокурором – я ему рассказывал вообще все, что происходило в ГПУ".

Напомним, ранее ГБР расследует уголовные производства, в которых фигурирует Луценко: в чем подозревают бывшего генпрокурора.

Также Знай.ua писал, что Луценко ошарашил украинцев нецензурным постом с "собакой срущ*й абрикосовыми косточками": фото.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Луценки готовы сказать политике "прощай": что будет делать экс-генпрокурор с женой, собакой и котом.