Зеленский за пол года президентства не сумел выйти на масштаб политического деятеля.

Главная проблема действующего гаранта в том, что он не овладел тонкостями политической игры, и они постоянно порождают ему все новых и новых врагов. Такое мнение выразил журналист и политолог Юрий Романенко.

То, как Зеленский ″умело″ плодит себе врагов, Романенко показал на примере Юлии Тимошенко, которая после того, как перешла в оппозицию, начнет ″мочить его по полной программе″.

По мнению политолога, Зеленский, не умея определять приоритеты, постоянно настраивая против себя как политическую элиту, так и тех, кто за него голосовал, уничтожая малый и средний бизнес и поддерживая олигархов, возвращает к жизни ″азаровщину″ - то что вызвало ненависть людей и выводило их на майданы

″Если ты не можешь выстроить конфигурацию в политичному классе, с политической элитой, чтобы там было поменьше врагов, то зачем ты бьешь по социальным группам, которые тебя привели к власти? Зачем ты бьешь мелкий и средний бизнес, который надеялся, что ты изменишь то, что Порошенко постоянно развивал в течение своей каденции? А ты наоборот берешь его наработки, его команду, по сути, садиш его в Кабмин...вся эта Маркарова, Милованов и прочая гоп-компания начинает создавать условия для того, чтобы дальше МВФ выжимал из Украины долги, а для этого нужен постоянный подъем оплаты за ЖКХ, то есть мы вынуждены под влиянием МВФ вести консервативно-удушающую политику. Это первая составляющая. Вторая составляющая — опять-таки поддерживают олигархов... Словом, азаровщина в чистом виде. То что вызвало ненависть и выводило людей на майданы″, - подчеркнул Романенко.

Популярные статьи сейчас

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Напомним, Романенко показал, как в Украине уничтожают бизнес с помощью НДС

Как сообщал портал Знай.ua,  Романенко раскритиковал "гениальные" идеи Ткаченко: "Плодят себе врагов в любых сферах".

Также Знай.ua писал, Романенко поднял на смех "перепалку" Зеленского с Тимошенко