В среду, 20 ноября, чета Зеленских побывала на форуме молодежи "Украина растет вместе со мной", который проходил в Киеве. В сети уже опубликовали видео, и как видно, президент в хорошем настроении, много шутит, а также рассказывает о своих гастрономических предпочтениях. А вот первая леди немного смущалась, ведь ее муж еще и станцевал.

Так, среди прочего, ведущая форума поинтересовалась у Елены Зеленской, готовит ли она детям и мужу бутерброды в школу и на работу. Первая леди не растерялась и рассказала, что детям запрещают приносить еду из дома, их кормят в учебном заведении. А что касается мужа-президента, то здесь ей тоже повезло, ведь мужа тоже кормят. Зеленский вставил и свои пять копеек – он заявил, что любит бутерброды, но жена и тренер не разрешают ему их кушать. "Но бутрики – это очень круто", - признался президент.

Напомним, у Зеленского прокомментировали судимость Иванисова за изнасилование.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что у самолета Зеленского отказал двигатель.

Популярные статьи сейчас
Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленский задумал расправу над депутатами.