На днях первый вице-спикер Руслан Стефанчук сделал громкое признание. Так, он рассказал, что имеет  намерения вернуть государству все деньги, компенсированы ему за аренду жилья. Правда, Председатель фракции "Слуги народа" Давид Арахамия имеет другое мнение и говорит, что все было "честно".

Напомним, что недавно Стефанчук попал в очень громкий скандал. Так, он проживал в доме собственной тещи, и одновременно получал компенсацию от государства за якобы ее аренду. Следовательно, на днях первый вице-спикер написал заявление на председателя Верховной Рады, чтобы все его возмещения вернули обратно из его зарплаты.

Давид Арахамия, фото: Униан
Давид Арахамия, фото: Униан

В то же Время, Арахамия имеет другое мнение и считает, что это является неправильным, ведь Стефанчук "по закону все делал нормально".

"Он всегда арендовал. Он мог бы сейчас жить в гостинице "Киев", это было бы дороже. Вы бы что-то сказали? Не сказали. А сейчас его пытаются наказать, за то что он правду написал? Это неправильно с точки зрения этики", – подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Также нардеп отметил, что Стефанчук "очень порядочный, культурный, интеллигентный человек", за которую он готов "биться до последнего".

Напомним, Зеленский встревожил догадками о пранкере "Джокере": "Он сейчас среди нас...".

Как сообщал Знай.uа Зеленский заставил мэра Очакова краснеть на глазах у всего города: "Их здесь нет".

Знай.uа писал, Зеленский повторил перед Небесной Сотней главное обещание Порошенко.