Украинский лидер Владимир Зеленский сначала убрал с поста представителя президента в Раде Руслана Стефанчука, а затем снова назначил его на ту же самую должность. Указы №601/2019, а также № 602/2019 от 19.08.2019 опубликовали в сети на официальном сайте президента.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Украине - гражданам объяснили, когда и как проскочит китайская угроза

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Украинцам пересчитают пенсии в марте, но надбавки получат только избранные - детали

Показать еще

"Уволить Стефанчука Руслана Алексеевича с должности представителя президента Украины в Верховной Раде Украины", - говориться в указе №601/2019.

В документе, который последовал за увольнительным мужчиной, сказано о следующем его назначении.

"Назначить Стефанчука Руслана Алексеевича представителем президента Украины в Верховной Раде Украины (по согласию)", - сообщается в указе №602/2019.

Следует отметить, что Руслан Алексеевич Стефанчук - доктор юридических наук, профессор, член-корреспондент Национальной академии правовых наук Украины, заслуженный деятель науки и техники Украины, адвокат. Он окончил Хмельницкий институт регионального управления и права. В 2011-2013 годах Стефанчук заведовал отделом в Институте законодательства Верховной Рады.

Также 21 мая 2019 глава государства своим указом назначил Стефанчука советником президента Украины - представителем президента в Верховной Раде. 3 августа нынешнего года представитель политической партии "Слуга народа" Разумков сообщал о то, что в новой Раде Стефанчука оставят представителем президента.

Напомним, что Безсмертный озвучил причину своего увольнения Зеленским.

Как сообщал портал Знай.ua, в Офисе президента не смогли оперативно предоставить копии заявлений об отставке председателя ОП Андрея Богдана и других ключевых специалистов.

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский был вынужден приостановить финансирование всех украинских городов.